• Авторизация


КУСКИ ТЕЛЯТИНЫ ПОД АЙВОВЫМ СОКОМ 01-07-2010 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КУСКИ ТЕЛЯТИНЫ ПОД АЙВОВЫМ СОКОМ
 
[показать]
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Телятину, желательно грудинку, порезать очень большими, ну просто неприлично [показать]  большими кусками, отварить, почти до готовности, ну вот просто говоришь, через 15-20 минут будет готово, жидкости к этому времени должно оставаться где-то 1 стакан.
Мясо перекладываем в другую емкость, оставшийся сок от мяса процеживаем.
Айву пропускаем через соковыжималку, тоже процеживаем.
Смешиваем айвовый сок с мясным соком.На мясо укладываем лук полукольцами, картошку целыми, солим, перчим, заливаем айвово-мясным соком, и на медленном огне томим до готовности картошки, под закрытой крышкой.
Умопомрочительный аромат и вкус этого блюда не оставит ни одного человека равнодушным!! [показать]
 
[показать]
 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
СПАСИБО И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУСКИ ТЕЛЯТИНЫ ПОД АЙВОВЫМ СОКОМ | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»