• Авторизация


ЗАПЕЧЕНЫЕ ОВОЩИ 01-07-2010 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЗАПЕЧЕНЫЕ ОВОЩИ
 
[показать]
 
Морковку и свеклу очистить от кожуры. Порезать кругляшами.
Уложить в фольгу, обсыпать песком и в духовку. Замечательно вкусно и полезно!!
 
[показать]
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо, красиво смотрится.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕНЫЕ ОВОЩИ | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»