• Авторизация


МЯСО ПОД СОУСОМ ИЗ КИЗИЛА И ЕЖЕВИКИ 30-06-2010 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


МЯСО ПОД СОУСОМ ИЗ КИЗИЛА И ЕЖЕВИКИ
 
[показать]
 
Берем хороший кусок мяса,  с жирком, это может быть или свинина, или телятина, иили баранина, у меня баранина.
 
Готовим соус вот из этого
 
[показать]
 
ежевику, кизил, очищенный от косточек, чеснок, мяту растолочь хорошенько, посолить, поперчить, добавит пару ложек растительного масла. в этой смеси обвалять мясо, поместить на фольгу, залить соусом ,завернуть и в духовку, к концу раскрыть фольгу и обжарить мясо сл всех сторон.
При подаче режем продольно, тонко, заливаем соусом.
Подавала с лапшой,  и тут же
 
ЗАЛИВКА ДЛЯ ЛАПШИ
 
[показать]
 
Приготовление:
 
Помидор тщательно измельчаем в блендере, на огонь ставим сковородку, наливаем масло, как только масло согреется наливаем помидорную массу, жарим до тех пор, пока не выпарится вся влага,  Потом добавляем 1-2 ст.лож. хмели-сунели, чуть-чуть корицы, толченый чеснок, сахар и соль.  Все варим еще 10 минут. потом добавляем уксус и снимаем с огня.
2-3 зубчика чеснока
2 ложки уксуса,
1 ложка хмели-сунели
1 ч. л. сахара
соль
перец
корица по вкусу.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Добрый день,спасибо за рецепт,но он у меня не получится,самых главных ингридиентов кизила и ежевики у нас во Владимире не продают.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПОД СОУСОМ ИЗ КИЗИЛА И ЕЖЕВИКИ | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»