• Авторизация


ПИТИ ПО ШЕКИНСКИ 30-06-2010 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ШЯКИ ПИТИСИ(ПИТИ ПО ШЕКИНСКИ) (национальное блюдо)
 
ОБЩАЯ ТАРЕЛКА!
 
[показать]
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Баранину без костей режем на куски и варим до готовности, бульон на дне должен остаться.
Каштаны надрезаем, чтобы потом было легко чистить, и варим в соленой воде, затем, пока они не остыли, если остынут от панцыря трудно очистить, быстро очищаем.
Горох нут с вечера заливаем водичкой, чтобы набухли, варим до готовности(чтобы были совсем мягкими)
Мясо перекладываем в другую кострюлю, на мясо выкладываем лук , порезанный полукольцами, насыпаем горох, каштаны, если мясо не жирное, масло сливочное кусочками, дольки айвы, солим, перчим.
В бульон добавляем куркуму, мешаем и заливаем мясо. Ставим на маленький огонь и томим до готовности лука и айвы. Вкусно, ароматно!!!
 
[показать]
 
А это уже тарелочка на одного человека(но только не для меня   [показать] )
 
[показать]
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
К ЭТОМУ БЛЮДУ ПОДАЕТСЯ ЛУК С СУМАХОМ.
 
[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за рецепт,но и это мне не подходит, каштанов у нас нет вообще.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИТИ ПО ШЕКИНСКИ | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»