КРЫЛЫШКИ, МАРИНОВАННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ И КЕТЧУПЕ.
[показать]
Нам понадобится:
крылышки (или голени, бедрышкии т.д. Также, можно использовать свинину, индейку или говядину)
150 мл соевого соуса (или томатной пасты)
150 мл кетчупа
1 луковица
картошка.
Рецепт приготовления
Лук мелко нашинковать. Смешать соевый соус и кетчуп. Добавить лук, перемешать. В маринад положить крылышки. Если маринад не полностью покрывает крылышки, добавьте еще соус и кетчуп.
Солить по вкусу, соевый соус достаточно соленый, поэтому будьте осторожны.
Поставить крылышки в холодильник на 3-4 часа, можно и на ночь. Затем, очистить картошку. В формочку налить растительное масло, обсыпать сухарями, выложить очищенный и порезаный кругляшками картошку, слегка посолить, выложить на картошку крылышки, заливаем маринадом из-под крылышек, на крылышки выкладываем кусочками сливочное масло, ставим в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
[показать]
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!