КАРТОШКА ЗАПЕЧЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ
[показать]
Приготовление:
Картошку средней величины тщательно моем, вытираем досуха, режем гормошкой, но не до конца.
Укроп мелко режем, смешиваем с выдавленным чесноком, солим, перчим, добавляем растительное масло, опять хорошенько мешаем, картошку просто-напросто купаем в соусе, и каждую из них помещаем на фольгу, отдельно, на каждую распределяем оставшийся соус, заворачмваем фольгу, чтобы соус не вытек и отправляем в духовку до готовности, а к концу раскрываем фольгу, чтобы картошка как следует испеклась.
Затем осторожно картошку выкладываем на тарелку, а с верху обливаем опять же соусом, но уже из фольги.
[показать]
Очень вкусно поедать с семгой, рекомендую!!
[показать]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!