• Авторизация


ТЕЛЯТИНА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В СЛИВКАХ 27-06-2010 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТЕЛЯТИНА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В СЛИВКАХ
 
[показать]
 
Нам понадобится:
 
800 г филе телятины
4 небольших соленых огурчика
1 стакан нежирных сливок
2 луковицы
3 ст.л. меда
3 ст.л. муки
1 лавровый листик
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки лука
 
Приготовление:
 
Мясо нарезаем кубиками, лук мелко рубим. Разогреваем в сковороде масло, жарим лук в течение 4-5 минут.
Затем добавляем мясо и жарим на сильном огне вместе с луком в течение 6 минут.
Добавляем соли и перец по вкусу, кладем лавровый листик, мед.
Заливаем 700 мл воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1 час.
Насыпаем муку в миску и наливаем в нее 1 половник бульона, в котором тушилось мясо, размешиваем до однородного состояния и вливаем смесь в сковороду с мясом, туда же добавляем огурцы нарезанные соломкой.
Гарнир на ваше усмотрение, у меня пюре!!
Очень ароматное, вкусное блюдо!!!
 
[показать]
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо! Очень аппетитно.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕЛЯТИНА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В СЛИВКАХ | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»