• Авторизация


Маффины "Бабочка на шоколаде" 21-06-2010 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маффины "Бабочка на шоколаде"
 
[550x]
 
3 яйза взбить с 200гр. сахарного песка
 
Добавить 150 гр. мягкого маргарина или сливочного масла
 
200 гр.сметаны
 
Пакетик ванильного сахара
 
Соду 0,5 ч.ложки погашенную в уксусе или разрыхлитель 2 ч.ложки
 
Всё смешать и добавить просеянную муку 250 гр.
 
У меня муки было меньше я положила 200 гр. обычной муки и 50 гр. кукурузной муки, но вы можете класть только обычную муку.
 
Перемешать и разложить тесто по формачкам для маффинов. 12 штук.
 
Выпекать при температуре 190 - 200гр. до готовности минут 15, проверьте спичкой.
 
 
Дать остыть мафинкам, затем срезать верхушку оставля нессколь миллиметров по краям. Верхушку разрезать пополам, это будут крылышки бабочки.
 
Пока пеклись маффины варите пудинг шоколадный, как и указано на упоковке самого пудинга порошка, но варите пол порции. Остудить часто помешивая, чтобы не образовалсь плёнка на поверхности пудинга. Затем намазываете 1ч.ложку пудинга на срез маффина, и втыкаете крылышки.
 
 
Белый крем делаете заварной, или ванильный пудинг. Можно думаю и джем сделать, получится бабочка на джеме

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо,очень аппетитно.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины "Бабочка на шоколаде" | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»