• Авторизация


ТЕЛЯТИНА ТУШЕНАЯ В МОЛОКЕ С КАРТОШКОЙ 21-06-2010 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТЕЛЯТИНА ТУШЕНАЯ В МОЛОКЕ С КАРТОШКОЙ.
 
[показать]
 
Приготовление:
 
Грудинку упитанного теленка режем на очень большие куски, кладем в кастрюлю с широким дном, заливаем водой комнатной температуры и варим, снимая пенку, крышку закрываем неплотно. Если вода испарится, а мясо не готово, доливаем из чайника горячей водички.
Мясо должно варится до тех пор, пока не станет мягкой, к концу варки, когда жидкости останется совсем мало, солим, перчим, добавляем имбирь молотый, паприку горькую, немного, лук репчатый, нашинкованный очень мелко.
До окончании варки допустим осталось минут двадцать, очищаем картошку от кожуры, берем некрупные, кладем в небольшой дуршлак, ставим на кастрюлю, закрываем крышкой и на пару мяса варим до готовности. Когда остается уже несколько минут до полной готовности мяса, наливаем в кастрюлю полстакана молока, мешаем, и тушим несколько минут, жидкости должно остаться совсем мало, от сока блюда пальцы липнут, до того все уварилось!!!
Блюдо превосходное, смело можно подавать гостям!!
 

[показать]
 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо,ароматно,вкусно,замечательно.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕЛЯТИНА ТУШЕНАЯ В МОЛОКЕ С КАРТОШКОЙ | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»