• Авторизация


ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА 18-06-2010 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА 
  
[показать]
 
Промыла ягоды, проколола вилочкой, обсыпала песком (1 кг. ягод один кг песка) и оставила на 5-6 часов, пока инжир не выпустит сок и не окрепнет.
Затем ставим на огонь и начинаем варить, варим до тех пор, пока наши ягоды не станут янтарными, сок берем на пробу, и если загустится, когда остынет, можно снять с огня варенье.
Главное не переварить, а то варенье приобретет темный цвет, и если даже не поменяет вкуса, но вид будет не очень. [показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
ПРИЯТНО ЧАЕПИТИЯ!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Спасибо, у нас такого инжира не продают,только сушеный сладкий на базаре.
Ответ на комментарий Татьяна_33 # Жаль. Варенье очень вкусное.
lud58mila 19-06-2010-06:59 удалить
Жаль нет у нас инжира,наверное варенье очень вкусное..


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»