КУРИЦА В ТАМАТНОМ СОУСЕ С КАРТОШКОЙ
[показать]
Мясо курочки порезать кусочками, поместить к кастрюою, посыпать приправой для курочки(любую можно использовать), оставить на 20-30 минут.
За это время готовим соус. Помидоры очистить от кожуры, порезать мелкими кусочками, добавить ложку томатной пасты, лук нашинковать, несколько долек чеснока нашинковать очень мелко, добавить соль, перец, паприку красную, острую, щепотку зира, все тщательно смешать, добавить чуть меньше полстакана воды, опять тщательно смешать.
Очистить картошку, порезать на куски, переложить на куриное мясо, залить соусом, закрыть крышкой, плотно и тушить до готовности мяса на медленном огне, иногда встряхните осторожно кастрюлю, чтобы мясо не прилипало ко дну.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!