• Авторизация


ПЕЧЕНЬ В МАЙОНЕЗЕ 17-06-2010 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПЕЧЕНЬ В МАЙОНЕЗЕ.
 
[показать]
 
Очень сытное дополнение к любому второму, будь то пюре или рис.
 
Нам потребуется:
0.5 кг говяжьей печени
3 средние луковицы
подсолнечное масло
майонез
соль, душистый перец по вкусу
 
Печень режем на небольшие кусочки и обжариваем в подсолнечном масле до образования легкой корочки.
Лук режем полукольцами и добавляем его на сковороду к жарящейся печени.
Лук приобрел золотистый оттенок, добавляем душистый перец, майонез и немного воды, чтобы печень нормально протушилась.Тушим минут 15-20 и подаем на стол с гарниром. В данном случае гарниром послужил рис, отвареный с луком( ШИЛЯ)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Просто и вкусно,спасибо.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬ В МАЙОНЕЗЕ | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»