• Авторизация


ПЕЧЕНЬ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ 16-06-2010 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПЕЧЕНЬ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ.
 
[показать]
 
Нам понадобится:
 
говяжья печень 500 гр
горчица
мука
сливочное масло
имбирь
апельсины 2 шт.
соль-перец.
 
Приготовление:
 
Печёнку почистить от плёнки, порезать кубиками.
добавить чайную ложку горчицы, хорошо перемешать всё,
поставить сковороду на огонь на средний огонь, топить сливочное масло,тем временем обвалять печёночные кусочки в муке,и уложить в сковородку
пока печень обжаривается, добавить имбирь(по вкусу) печень подрумянилась со всех сторон, посолить, поперчить, убавить огонь и оставить потушиться на 3-4 минуты. Убрать с огня.
 
Готовим соус. В сковородку налить полстакана воды, подогреть и процедить получившийся бульон, добавить 50-70 гр сливочного масла.
Выжать апельсиновый сок,смешать с бульоном на огне, не доводя до кипения.
Залить печень соусом, подать с гарниром, у меня гарнир тот же самый.
 
[показать]
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Добрый день, спасибо за оригинальный рецепт.
Ответ на комментарий Татьяна_33 # На здоровье!! Приятного аппетита!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»