• Авторизация


Нежный мясной рулет 15-06-2010 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 
[550x]
 
РЕЦЕПТ:
 
 
Для Оболочоки:
 
 
5 яиц+200мл.майонеза взбить миксером + 350 гр. тёртого сыра твёрдых сортов(голландский сыр).
 
Вылить готовую массу на противень выстланную калькой (кальку обмазать маслом). Противень используйте большой от духовой печи.
 
Ставите противень в духовку при температуре 200градусов печёте корж 20 минут.
 
Вынимаете готовый корж и даёте немного остынуть(минуток так 5).
 
Фарш мясной 500гр. с луком и специями + 1 яйцо
 
Намазываете фарш на корж и заворачиваете в рулет. Ставите обратно в духовку и печёте 35-40 минут.

Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Спасибо,интересный рулет.
И-В-А 15-06-2010-22:48 удалить
Аппетитно выглядит!
Ответ на комментарий Татьяна_33 # Пожалуйста.
Ответ на комментарий И-В-А # Кушайте на здоровье!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный мясной рулет | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»