• Авторизация


ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКА 15-06-2010 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКА
 
[показать]
 
[показать]
 
Персики помыть, очистить от кожуры, порезать ломтиками, поместить в емкость и посыпать сахаром, оставить на 3-4 часа.  За это время персик пустит сок, очень обильно. Теперь можно поставить емкость на огонь, огонь должен быть чуть больше среднего. Варить до прозрачности персика, это обычно происходит через 1 час. Сироп должен быть не очень густой. К концу варки добавляем лимонную кислоту, хорошую щепотку. После этого еще немго кипятим и убтраем с огня. Даем остыть и... в банки и на полочки. [показать]
 
На 1 кг персиков 1 кг песка, ни грамма воды [показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Спасибо,очень интересно.
Ответ на комментарий Алена_Маркина # Кушайте на здоровье!!
Ответ на комментарий Татьяна_33 # Пожалуйста.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКА | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»