• Авторизация


ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ПО - СТАРИННОМУ 14-06-2010 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ПО - СТАРИННОМУ (такое блюдо часто в моем далеком детстве готовила моя мама, рецепт был взят из кулинарной книги, которую я и поныне храню у себя, и иногда не ленюсь, перелистываю, может кто-то и готовил это блюдо, но пусть и у меня на кухоньке оно появится [показать] )
 
[показать]
 
Язык тщательно помыть, можно щеточкой, поместить в кастрюлю, добавить лавровые листики, перец горошком, коренья петрушки, соль, лук  репчатый очищенный, но целиком, залить водой холодной, поставить на средний огонь и варить 3 часа, даливая по ходу водички из чайника. Вытащить язык, опустить в холодную воду и быстро очистить от кожицы, делается это очень легко.
Язык порезать на кусочки, выложить на пюре(можно и другие гарниры), залить несколькими ложками бульона из кострюли, в котором варился язык, все облить топленым сливочным маслом , обсыпать укропом и есть с удовольствием!! [показать]
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо надо попробовать, варить долго.
Ответ на комментарий Татьяна_33 # На здоровье!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ПО - СТАРИННОМУ | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»