• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ В УКСУСЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 13-06-2010 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


БАКЛАЖАНЫ В УКСУСЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 
[показать]
 
Способ приготовления.
Баклажаны очистить от кожуры, порезать небольшими дольками в несколько сантиметров, опустить в кипящую, соленую воду и бланшировать, как только баклажаны начнутся изменяться в цвете мы опракидываем их на дуршлак. Пусть остывает.
 
Петрушку нашинковать, порезать очень мелко, чеснок растолочь,  смешать с петрушкой, залить все это виноградным винным уксусом, по вкусу, но не мало, все смешать. В емкость уложить баклажаны, на баклажаны начинку, потом опять баклажаны и т.д. и все это залить подсолнечным маслом без запаха. Отправить в холодильник на час, другой и  подавать ко всем  блюдам, такую закуску в холодильнике можно держать 2-3 недели.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
Ванда 13-06-2010-12:44 удалить
Очень вкусно.Забрала.Спасибо.
Ответ на комментарий Ванда # Готовьте на здоровье!!! Приятного аппетита!!
Ответ на комментарий Lansen- # На здоровье!!
Ответ на комментарий Татьяна_33 # На здоровье!! Приятного аппетита!!
Ответ на комментарий Oljika # Oljika, на здоровье!!
Вкуснятина! Спасибочки)))
Спасибо за рецепт, наверно и кабачки так сделать можно.
nadin_andreeva 14-06-2010-01:13 удалить
ВКУСНОТААААААААА!!! Пусть веселье будет в доме, счастье льется пусть рекой. Настроением хорошим поделюсь и я с тобой !!! [448x521]
Ответ на комментарий Алена_Маркина # На здоровье!!
Ответ на комментарий Травкина_Лариса # Да, кабачки можно делать по этому же рецепту. Приятного аппетита!!!
Ответ на комментарий nadin_andreeva # Спасибо Вам!!! Будьте здоровы и счастливы!!!


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ В УКСУСЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»