• Авторизация


КЕБАБ ВИННЫЙ ИЗ БАРАНИНЫ 11-06-2010 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КЕБАБ ВИННЫЙ ИЗ БАРАНИНЫ
 
[показать]
 
Нам понадобится:
 
Баранина, можно мякоть, можно взять мясо с костями,  курдюк, лук репчатый— 2 шт.,вино красное натуральное — 0,5 стакана, вода — 0,5 л, мука — 2 ст. ложки, томат- пюре 1 ложка, перец красный молотый, перец черный горошком, лист лавровый, соль.
 
Приготовление:
 
Мясо нарезать кусочками и обжарить в кастрюле в кипящем бараньем жире. Затем добавить измельченный лук, муку, перец, томат-пюре, лавровый лист, залить это все вином и теплой водой и варить на слабом огне, пока мясо не размягчится. Гарнировать отварным рисом или пюре  из картошки.
У меня ПЛОВ с газмагом, очень хорошо сочетались, аж прям сдружились!!
 
[показать]
 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Баранину и свинину не очень люблю,кипящий жир меня не радует.извини.
Ответ на комментарий Татьяна_33 # Таня, каждый выбирает по вкусу.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЕБАБ ВИННЫЙ ИЗ БАРАНИНЫ | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»