• Авторизация


МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ С РОЗМАРИНОМ 10-06-2010 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 
[показать]
 
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
 
700-800 мясной вырезки(любой жирной)
 
пучек листиков розмарина
 
1-2 зубчика чеснока,
 
30-35 шт. черного перца (можно смесь перцев), это получается кофейная ложечка
 
2 ст. л. растительного масла,
 
5-6 ст.л. соевого соуса,
 
соль,
 
фольга
 
Приготовление:
 
Мясо помыть, и разрезать серединку, так, чтоб получился "карман".
 
Перец, чеснок растереть в ступке, потом добавить розмарин, соль и масло, всё перетереть.
 
Соевым соусом смазать мясо сверху и внутри — это проще делать уже на фольге,
 
Смесью натереть мясо и заполнить "карман".
 
Запекать на среднем огне, сначала в завернутом виде, к концу фольгу раскрыть, чтобы мясо зажарилось.
 
Можно подавать с гарниром, а можно и просто так,без каких дибо добавок, вкусно, ароматно!!! [показать]
 
[показать]
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Nataniela 10-06-2010-21:22 удалить
просто слюнки потекли, вкусно!
Добрый вечер,Света, шашлыка захотелось,спасибо за рецепт.
Какой замечательный нетривиальный рецепт!!!!!!!
Ответ на комментарий Nataniela # На здоровье!! Приятного апетита!
Ответ на комментарий Алена_Маркина # Пожалуйста Алена.
Ответ на комментарий Татьяна_33 # Пожалуйста Таня.
Ответ на комментарий Вика-Ника # Спасибо, что зашли.
Ответ на комментарий Akmaya # На здоровье!!


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ С РОЗМАРИНОМ | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»