ПЕЧЕНЬ В СЛИВКАХ С ЧЕСНОКОМ
[показать]
Печень, 500 гр. порезать тонкими длинными полосками. Пожарить на сливочном масле тонкими кольцами лук,2 штуки, до золотистого цвета, потом выложить печень и как только схватится, а это меньше минуты, продолжать жарить еще 2 минуты.
Сливки, 100 гр смешать с выдаленным чесноком, 2 дольки, с зеленью, берем петрушку и мяту, все это тщательно мешаем, заливаем печень, закрываем крышкой и продерживаем на огне еще минут 5-7 , не больше, огонь должен быть маленьким.
Для гарнира подаем картошку, в следующем виде.
КАРТОШКА В МАНКЕ.
Картошку отварить с кожурой, дать остыть, порезать кусками.
Манную крупу смешать с солью, с имбирем.
Картошку обвалять в растительном масле, затем в манке и слегка пожарить на большом огне.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!