• Авторизация


ОЧЕРЕДНОЙ ВАРИАНТ ЗАПЕКАНИЯ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК В ДУХОВКЕ. 09-06-2010 08:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 
[показать]
 
В кастрюле довести до кипения воду, положить душистый и черный перец.
Положить свиные ребрышки. Вода должна лишь слегка покрывать мясо.
Варить при легком кипении до готовности мяса. (Через 20 минут от начала варки мясо нужно посолить и положить лавровые листья.)
Готовые ребрышки вынуть из бульона на тарелку или в другую кастрюлю, закрыть сверху большой миской или крышкой, чтобы мясо не засыхало, и остудить.
 
Приготовить соус.
0,5 ч ложки меда, 1 ч ложка горчицы, 2 ст ложки воды  смешать.
Каждый кусочек обмазать соусом и  разложить на решетке для духовки.
Обжаривать до золотисто-красного цвета (10-20 минут).
Если обмазка осталась, то кусочки можно несколько раз дополнительно обмазать в процессе запекания.
Чеснок пропустить через пресс, влить немного воды, размешать.
Готовые ребрышки обмазать чесночной водой при помощи кисточки (если просто выкладывать чесночную кашицу на мясо, то будет избыток чесночного вкуса и кусочки чеснока могут пригореть).
Поставить в духовку еще на минуту
Ароматные ребрышки готовы, можно подавать с картошечкой.
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
белка28 09-06-2010-09:30 удалить
Очень люблю свиные рёбрышки!
Ванда 09-06-2010-09:51 удалить
Вот так рецепт.Очень вкусно.Спасибо.
Спасибо, наверное,вкусно,я ем только постное мясо.
Ответ на комментарий белка28 # На здоровье!
Ответ на комментарий Ванда # Пожалуйста. Приятного аппетита.
Ответ на комментарий Татьяна_33 # Чуть позже выложу рецепты постных блюд.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЧЕРЕДНОЙ ВАРИАНТ ЗАПЕКАНИЯ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК В ДУХОВКЕ. | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»