• Авторизация


ЛЯЗЗЯТЛИ ЭРКЯК ЕТИ ( ДУШИСТАЯ БАРАНИНА) 09-06-2010 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
[показать]
 
ПРОЦЕСС  ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
 
Нам понадобится
 
700-800 г баранины (грудинка или нижняя грудинная часть), половина стакана красного вина, 2 желтка, 2-3 зубчика чеснока, ложка масла или маргарина, 4 луковицы, ложка муки, 2 лавровых листка, 4-5 горошин черного перца, молотый черный перец, полложечки имбиря, соль.
 
Мясо вымыть, срезать излишек жира, нарезать на несколько порций (4—6), положить в кастрюлю, залить кипящей водой (приблизительно 1 л), посолить и варить на слабом огне.
Лук очистить, вымыть; 2 луковицы натереть на терке.
Добавить к мясу целую луковицу, лавровый лист,  черный и душистый перец, часть имбиря, а также чеснок; варить до готовности.
Разогреть в кастрюле жир, добавить муку и тертый лук, размешать, развести бульоном и проварить.
Взболтать желтки, размешать с вином и постепенно добавить в заправку, непрерывно помешивая; заправить по вкусу оставшимся имбирем.
В приготовленный таким образом соус положить отваренное мясо и разогреть, выложить затем на блюдо. На гарнир можете подавать по своему усмотрению, я подала тушеную с помидорами зеленую фасоль.
 
[показать] 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ванда 09-06-2010-09:53 удалить
Рецепт хороший. Баранину не люблю.
Ответ на комментарий Ванда # Баранина, конечно, на любителя. Доброго дня!
Ответ на комментарий Татьяна_33 # Пожалуйста, Таня.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЯЗЗЯТЛИ ЭРКЯК ЕТИ ( ДУШИСТАЯ БАРАНИНА) | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»