• Авторизация


Сабза гоурма 08-06-2010 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сабза гоурма
 
[показать]
 
Мясо барашка (или телёнок) 1 кг. нарезать на небольшие кусочки. Обжарить немного на масле. Добавить лук 2-3 нарезанный полукольцами. Добавить специи и абгору или лимонную кислоту и закрыв крышкой тушить до готовности мяса.
Зелень от каждого сорта примерно полпучка; шпинат и шавель( я положила только шпинат), кинза(кориандр), укроп, кявяр, зелёный лук(нессколько стебельков), я положила немного свежей мяты тоже. Всю зелень промыть и измельчить. Добавить к готовму мясу и хорошенько перемешать, тушить минут 5-10.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
EgoEl 08-06-2010-14:34 удалить
ммм,классный рецепт)
Ответ на комментарий EgoEl # На здоровье!!!
Ответ на комментарий Бахыт_АБМ # Приятного аппетита!
Спасибо,но баранину я не часто ем.
Ответ на комментарий Татьяна_33 # На здоровье!!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сабза гоурма | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»