ЖАРЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ.
[показать]
Продукты.
На 1 стакан фасоли - 500 г картофеля, кусок мяса, 2 головки лука, по 2 ст. ложки сметаны, томата-пюре и масла.
Отварить мясо кусочками. На сковороду налить масло, вытащить кусочки мяса и пожарить слегка. Бульон(он должен остаться совсем мало, полстаканчика.
Сварить фасоль( с ночи замочить), и отдельно отварить картофель с кожурой. Сваренный картофель очистить от кожуры,нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью. Туда же добавить мясо, сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, после чего еще раз перемешать, залить бульоном, кастрюлю накрыть крышкой и поставить тушить в духовку или на легкий огонь минут на 15, бульон должен полностью испариться.
[показать]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!