• Авторизация


ЖАРЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ. 07-06-2010 09:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЖАРЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ.
 
[показать]
 
Продукты.
На 1 стакан фасоли - 500 г картофеля, кусок мяса, 2 головки лука, по 2 ст. ложки сметаны, томата-пюре и масла.
 
Отварить мясо кусочками. На сковороду налить масло, вытащить кусочки мяса и пожарить слегка. Бульон(он должен остаться совсем мало, полстаканчика.
Сварить фасоль( с ночи замочить), и отдельно отварить  картофель с кожурой. Сваренный картофель очистить от кожуры,нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью. Туда же добавить мясо, сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, после чего еще раз перемешать, залить бульоном, кастрюлю накрыть крышкой и поставить тушить в духовку или на легкий огонь минут на 15, бульон должен полностью испариться.
 
[показать]
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ. | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»