• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ С ОТБИВНЫМИ 07-06-2010 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]
 
Мясо порезать небольшими пластинами( любое мясо), отбить, опустить во взбитое яичко, обвалять в муке и пожарить с обеих сторон.
Баклажаны порезать на пласты, не тонко, пожарить, переложить в другую посуду, на этой же сковороде пожарить лук, помидоры и перец, как только эти овощи чуть прожарятся, туда же переложить баклажаны и еще немного пожарить(не пережарить).
 
Мясо уложить на дно кострюлю, обсыпать обильно петрушкой, посолить, поперчить (немного) уложить на мясо овощи,обсыпать петрушкой,посолить, поперчить(немного). На сковородку, в котором жарились овощи капнуть горячей водички, добавить куркуму, взболтать, залить овощи и мясо, закрыть крышкой и тушить минут 15-20.
 
[показать]
 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ С ОТБИВНЫМИ | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»