[показать]
Мясо порезать небольшими пластинами( любое мясо), отбить, опустить во взбитое яичко, обвалять в муке и пожарить с обеих сторон.
Баклажаны порезать на пласты, не тонко, пожарить, переложить в другую посуду, на этой же сковороде пожарить лук, помидоры и перец, как только эти овощи чуть прожарятся, туда же переложить баклажаны и еще немного пожарить(не пережарить).
Мясо уложить на дно кострюлю, обсыпать обильно петрушкой, посолить, поперчить (немного) уложить на мясо овощи,обсыпать петрушкой,посолить, поперчить(немного). На сковородку, в котором жарились овощи капнуть горячей водички, добавить куркуму, взболтать, залить овощи и мясо, закрыть крышкой и тушить минут 15-20.
[показать]
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!