• Авторизация


Арбузы соленые 07-06-2010 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимые продукты:
арбуз некрупный - 5 шт.
Для рассола:
вода - 10 л
соль - 700 г
 
Способ приготовления блюда:

Арбузы промойте, удалив плодоножки, проколите в 10 местах деревянной шпажкой, уложите в бочку, залейте рассолом и оставьте для брожения при 3 °С на 25–30 суток. Используйте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Арбузы соленые | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»