• Авторизация


Крокеты грибные со сметанным соусом 07-06-2010 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Необходимые продукты:
грибы белые вареные - 1 кг
хлеб пшеничный черствый - 200 г
лук репчатый - 2 головки
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло растительное - 200 г
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для соуса:
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
бульон мясной - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
 
Способ приготовления блюда:

Грибы пропустите через мясорубку. Лук порубите и спассеруйте. Хлеб замочите в молоке. Соедините грибы, лук, хлеб, яйца, зелень, соль, перец, перемешайте до однородной массы. Из массы сформуйте шарики, обваляйте в сухарях и обжарьте в масле.

Для соуса муку спассеруйте на масле, разбавьте горячим бульоном, непрерывно помешивая, влейте сметану и доведите до кипения.

При подаче крокеты выложите на блюдо, полейте сметанным соусом и оформите зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крокеты грибные со сметанным соусом | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»