• Авторизация


Башенки рисовые с томатным соусом 07-06-2010 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Необходимые продукты:
рис вареная - 200 г
перец сладкий - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для соуса:
помидоры - 3 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус бальзамический - 2 ч. ложки
 
Способ приготовления блюда:

Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Перец и грибы нарежьте ломтиками, добавьте к луку, жарьте 15 минут.

Рис добавьте к овощам, всыпьте сыр, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте. Переложите рисовую смесь в формочки, уплотните, оставьте на пол часа, затем аккуратно выложите на блюдо.

Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте, пассируйте на масле до мягкости, приправьте уксусом.

При подаче выложите башенки на блюдо, полейте соусом оформите зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Башенки рисовые с томатным соусом | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»