• Авторизация


Помидоры пикантные 07-06-2010 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Необходимые продукты:
помидоры
чеснок
перец красный молотый
соль
уксус 5%-й
масло растительное
 
Способ приготовления блюда:
Спелые красивые помидоры надрезают почти до конца пополам, одну половинку посыпают мелко рубленным чесноком, вторую — молотым красным острым перцем. Половинки соединяют и укладывают в банку довольно плотно, чтобы не распадались. На дно банки в 0,75 л предварительно наливают 1 чайную ложку растительного масла.

Помидоры заливают горячим рассолом, добавляют 1 столовую ложку 5%-го уксуса, закатывают, укутывают в одеяло и оставляют до охлаждения.

Для рассола: вода 1 л, соль 2 ст. ложки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
гала-ла 13-06-2010-20:57 удалить
как скоро можно есть такие помидорчики? и как хранить?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры пикантные | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»