• Авторизация


Салат грибной консервированный 07-06-2010 07:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат грибной консервированный



[показать]



Что нужно:

грибы - 1 кг

морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
укроп - 100 г
уксус 9%-й - 1 ст. ложка
соль,перец,лавровый лист
лук репчатый - 1 кг


Способ приготовления:

Грибы (лучше грузди) крупно нарезают и варят в соленой воде, охлаждают.
Помидоры нарезают дольками, репчатый лук — кольцами,
морковь натирают на терке. Перемешивают и заправляют солью, перцем,
растительным маслом, затем тушат 30 мин при слабом нагреве,
добавляют мелко нарезанную зелень укропа и вливают уксус,
прогревают еще 10 мин, раскладывают в банки и закрывают
пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Хранят на холоде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат грибной консервированный | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»