• Авторизация


Грибы жареные консервированные 07-06-2010 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибы жареные консервированные

 

Вам понадобится:

  • 1 кг грибов
  • 300 г сливочного масла
  • 2-3 очищенные луковицы
  • соль

1. Свежие грибы очистить, промыть холодной водой, дать воде стечь.

2. Нарезать грибы и репчатый лук.

3. В глубокой сковороде растопить масло, выложить грибы, посолить и варить при слабом кипении около 30 минут под крышкой.

4. Крышку снять, положить лук и жарить грибы, пока не испарится выделившийся из грибов сок и масло не станет прозрачным, при необходимости подсолить.

5. Горячие грибы переложить в небольшие банки из темного стекла (для одноразового употребления). Банки предварительно стерилизовать в кипящей воде.

6. Сверху залить растопленным маслом которое должно покрывать грибы слоем не менее 1 см.

7. Банки сразу закрыть и охладить. Хранить готовые грибы в холодильнике не более 1 месяца.

Совет: перед употреблением грибы выложить на раскаленную сковороду и готовить при сильном нагреве 10-15 минут, помешивая.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы жареные консервированные | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»