• Авторизация


Домашний кетчуп 07-06-2010 00:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

350г помидоров
4 ст ложки растительного масла
1/3 ч ложки соли
1/4 ч ложки сахара
3 дольки чеснока
1/2 ч ложки уксуса, перец


Приготовление:

Помидоры ошпарить, снять кожицу и вырезать черенки.
Обжарить на растительном масле до мягкости.
Протереть через мелкое сито для избавления от зёрен.
Выложить в кастрюлю и выпарить лишнюю жидкость.

Для сокращения времени упаривания жидкость,
слившуюся сразу после выкладывания в сито, лучше вылить.

Добавить соль, сахар, уксус и измельчённый чеснок.
При желании перед протиранием через сито в томаты
можно добавить пассированные лук и морковь.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний кетчуп | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»