• Авторизация


Аджика 07-06-2010 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

2 кг. помидоров
3 кг. сладкого болгарского перца
10 стручков горького красного перца
5 зеленых (лучше кислых) яблок
500 гр. чеснока (400 гр. очищенных долек)
Все это перекрутить на мясорубке, добавить:
2 ст. ложки соли
100 гр. растительного масла
1 ст. ложку сахара
1 ст. ложку уксусной кислоты


Приготовление:

Все тщательно перемешать и кипятить 10-15 мин.
Затем разложить в подготовленные банки и закрыть крышками.

Если хранить в холодном месте, то можно раскладывать в банки с закручивающимися крышками.

Для длительного хранения - закатать. Получается острая, но вкусная аджика.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика | Кулинарная_копилочка - Дневник Кулинарная_копилочка | Лента друзей Кулинарная_копилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»