Этот рецепт из серии "проще не бывает". Все смешать, вылить в форму, поставить в разогретую духовку и... сидеть, ничего не делать! А в результате - ароматный, нежный, слегка влажный торт! Интересно? Заходите, угощаю.
Готового блюда | |||
ккал 3839.1 ккал |
белки 67.5 г |
жиры 196.3 г |
углеводы 455.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.8 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 34.5 г |
Взбить яйца с сахаром, не переставая взбивать, добавить частями подсолнечное масло.
Добавить морковь и муку, смешанную с солью и корицей.
Воду с изюма слить. Орехи мелко порубить ножом.
Добавить к тесту. Все хорошо перемешать и вылить тесто в подготовленную форму (24см).
Выпекать в разогретой духовке при 180град. 35-40минут.
Готовый торт остудить на решетке.
Остывший торт украсить по желанию.