[300x26]![]() Фасоль стручковая мука яйца соль, лавровый лист растительное масло сушеный базилик черный перец при желании панировочные сухари Стручковую фасоль помыть, удалить кончики с двух сторон. Отварить фасоль до готовности в соленой воде с добавлением лаврового листа. Воду слить. Фасоль обсушить. Стручки фасоли по 6 – 7 шт проткнуть по центру зубочистками. Обвалять в муке и замочить во взбитое со щепоткой соли яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон. При подаче посыпать черным перцем, сушеными или свежими травами ( мелко рубленым чесноком). Подавать с томатным соусом, кетчупом или соусом из майонеза, сметаны, зелени, чеснока. После жарки зубочистки очень легко вынимаются, конструкция не рассыпается. |