• Авторизация


Спаржевая стручковая фасоль в панировке. 26-04-2016 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Спаржевая стручковая фасоль в панировке.



[300x26]

Фасоль стручковая
мука
яйца
соль,
лавровый лист
растительное масло
сушеный базилик
черный перец
при желании панировочные сухари


Стручковую фасоль помыть, удалить кончики с двух сторон. Отварить фасоль до готовности в соленой воде с добавлением лаврового листа. Воду слить. Фасоль обсушить. Стручки фасоли по 6 – 7 шт проткнуть по центру зубочистками. Обвалять в муке и замочить во взбитое со щепоткой соли яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон. При подаче посыпать черным перцем, сушеными или свежими травами ( мелко рубленым чесноком). Подавать с томатным соусом, кетчупом или соусом из майонеза, сметаны, зелени, чеснока. После жарки зубочистки очень легко вынимаются, конструкция не рассыпается.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спаржевая стручковая фасоль в панировке. | tata53 - Дневник Татьяны | Лента друзей tata53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»