• Авторизация


Квашеные баклажаны с чесноком. 16-10-2015 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lidav5 Оригинальное сообщение

Квашеные баклажаны с чесноком.

[640x475]

 

 

  • баклажаны
  • чеснок
  • листья сельдерея
  • соль

Отделите от баклажан плодоножки, промойте их хорошенько и проварите в соленой воде, пока баклажан будет легко протыкаться  иголкой.

Затем достаем их на дуршлаг – чтобы вода ушла. Надрезаем каждый дополовины вдоль и натыкаем предварительно очищеным и мелко нарезаным чесноком (1 зубок на 1 баклажан).

Складываем баклажаны в подходящую емкость, перекладывая слои сельдереем, заливаем рассолом (в расчете 1 столовая ложка соли на 1 литр воды) с лавровыми листочками и черным перцем горошком и ставим под гнет на 3-5 дней минимум в холодное место. Готово – при подаче полейте оливковым маслом, украсьте петрушкой и кольцами сладкого перца.

http://chefcook.ru/2009/10/04/%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашеные баклажаны с чесноком. | tata53 - Дневник Татьяны | Лента друзей tata53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»