• Авторизация


Без заголовка 11-02-2016 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА

ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА
[показать]
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время , когда бульон варится, я делаю зажарку из: морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.

Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закладываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).
И картошку, нарезанную крупным кубиком.
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мясо нарезанное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.

Приятного аппетита!

[показать]

http://ok.ru/chatovod/topic/64887046182218



Серия сообщений "- первые блюда, горячее":

Часть 1 - Хаш
Часть 2 - Луковый суп. Французская кухня.
...
Часть 41 - ЛАГМАН
Часть 42 - ХАРЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ
Часть 43 - ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | тамара_калинина - Дневник тамара_калинина | Лента друзей тамара_калинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»