• Авторизация


Ой, блины, блины, блины 13-07-2012 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мы давно блинов не ели,
Мы блиночков захотели,
Ой, блины, блины, блины,
Вы блиночки мои.

Пела я когда-то в хоре.
Ну мы-то блины печем и едим со сметаной, с вареньем, с припеком, фаршированные.

[показать]
http://fotki.yandex.ru/users/fizichka-ya/view/401613/

Бывает, что напеку их в масштабах, близких к промышленным, и остаются блины, хорошо фаршируемые творогом к вечернему чаю. Но хочется какой-то непредсказуемости... И чтобы не революции или, там, севрюжины с хреном, а например, блинный суп, блюдо швабской кухни, а теперь и моей.

[показать]
http://fotki.yandex.ru/users/fizichka-ya/view/401614/



1. Сварить бульон ( у меня куринный).

2. Обжарить лук и морковку. Выложить в бульон, проварить минут10.

3. Блины свернуть и нарезать рулетиками, толщиной 1см (0,01М)

4. Выложить рулетики в тарелку, залить бульоном.

5. Не забыть про зелень



Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ой, блины, блины, блины | маманата - Дневник маманата | Лента друзей маманата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»