Мы давно блинов не ели,
Мы блиночков захотели,
Ой, блины, блины, блины,
Вы блиночки мои.
Пела я когда-то в хоре.
Ну мы-то блины печем и едим со сметаной, с вареньем, с припеком, фаршированные.
[показать]
http://fotki.yandex.ru/users/fizichka-ya/view/401613/
Бывает, что напеку их в масштабах, близких к промышленным, и остаются блины, хорошо фаршируемые творогом к вечернему чаю. Но хочется какой-то непредсказуемости... И чтобы не революции или, там, севрюжины с хреном, а например, блинный суп, блюдо швабской кухни, а теперь и моей.
[показать]
http://fotki.yandex.ru/users/fizichka-ya/view/401614/
1. Сварить бульон ( у меня куринный).
2. Обжарить лук и морковку. Выложить в бульон, проварить минут10.
3. Блины свернуть и нарезать рулетиками, толщиной 1см (0,01М)
4. Выложить рулетики в тарелку, залить бульоном.
5. Не забыть про зелень
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!