Купила пароварку. Как я раньше без нее обходилась, не знаю.
1. На первый ярус - картошку ( солить уже готовую, что удивляет, даже несоленная - объедение). На второй ярус - мясо, замариннованое в кефире, посоленное - поперченное. Таймер на 55 минут и все.
[показать]
http://fotki.yandex.ru/users/fizichka-ya/view/371634/
2. Рыбу ( у меня - сибас) почистить, а внутрь - лимончик. Таймер поставила на 30 минут и все.
[показать]
«
пароварка - вещь 2.» на
Яндекс.Фотках
3. В лоток стакан гречки и два стакана молока, подсолить. Таймер на 45 минут и все.
[показать]
«
пароварка - вещь 3.» на
Яндекс.Фотках
Приятного аппетита!