в яблочный спас надо печь яблочный пирог. я пекла шарлотку. все как обычно
1) тесто : 4 яица, взбить с стаканом сахарного песка, добавить стакан муки и еще немного повзбивать
2) взбивает , конечно, миксер, а если он с подставкой, то и держать его не надо, а разрезать яблоки на 4 части, очисить от серединки и в комбаин, вжик, на кубики
3)раньше я шарлотку делала в разъемной форме и в ней выкладывала на дно яблоки дольками и заливала тестом и в духовку. но где-то год назад купила формы силиконовые для торта-кекса, вот и решила испечь в ней шарлотку. кубики яблок выложила в тесто и его в форму вылила ( с формой нужно помнить, что температура в духовке должно быть до 230С) и поставила запекать , переодически тыкая палочкой деревянной ( для шашлыка) готово ли? ( если палочка сухая, то готово)
ПРиятного аппетита!
[700x525]