Тем не менее. Как бы то ни было. Вчера мы с Юрой записали аудиосборник стихов п-ской поэтессы, единственной стихотворной женщины, что мне нравится. Запись передаём в местную библитеку для слабовидящих. Все это, естественно, в рамках социального проекта, который я представляю от колледжа. Идея не моя, но записать тоже должна была я. Неважно, что чтец из меня отвратительный. Читаю против всех законов декламации. Но выбора не было. Несколько стихов навязала Юре.
С ним, как ни странно, не возникло ни одного конфликта, хотя я настраивалась на дичайшую нервотрепку. Записали всё за 4 часа, с перерывами на крики и топот соседей (которые слышно в микрофон), на готовку и поглощение еды, на обсуждение стихов и ржач, естественно. То есть часа за два с половиной... Для дебюта и первого сотрудничества - хорошо. Но в итоге все равно не успели до последнего автобуса, и Юра остался ночевать. Вечер прошел очень даже хорошо, правда, меня штырило от усталости. Утром-то еще концерт был для мам. Но мы досмотрели-таки нашу общую анимешку, которую можно было смотреть только вместе. В итоге, отрубилась прям посреди Юриного монолога, кажется, о микрофонных проводах... Весьма убаюкивающе. У него свой режим, так что поспал он пару часов, а остальное время стоял над моей кроватью и смотрел как я сплю читал в свете лунного луча в ванной.
А в 7.20 утра мы уже разошлись по разным маршруткам.
Каждые двое должны рождать что-то третье. И плоды совместной работы - это и есть третье. Иначе любые отношения бессмысленны, если они не дают ни-че-го.