• Авторизация


Пирог с капустой 03-12-2011 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В принципе, начинка может быть любой, например яблоки или тыква.

Тесто:
200 гр. сметаны,
200 гр. маргарина или сливочного масла
2 стакана муки

Холодный маргарин натереть на терку, добавить сметану, перемешать и добавить муку. Тесто должно не липнуть к рукам.
Вымешанное тесто поставить в холодильник на полчаса минимум, но чем дольше тем лучше.

Начинка:
1 средняя луковица,
1 морковка
небольшая капуста

Капусту нашинковать, лук мелко порезать а морковку натереть на крупной терке.
Лук с морковкой обжарить на сковороде
Капусту выложить в дуршлаг и трижды обдать кипятком, затем выложить к поджаренным луку и морковке и перемешать.

Тесто разделить на 2 части, раскатать тонко и выложить на противень один кусок,
выложить начинку, накрыть слоем теста, защипать края и наколоть верх вилкой.
Сделать пальцами небольшие отверстия и запекать в нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (15-20 минут).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с капустой | Igrineda - Дневник Igrineda | Лента друзей Igrineda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»