• Авторизация


Без заголовка 04-07-2010 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Аджика из кабачков

http://www.kp.ru/daily/24346.4/535678/


Рецепт не острой аджики


Состав: 

3 кг кабачков (очищенных без семян)

4 стручка сладкого перца
100 г чеснока (очищенного)
200 г подсолнечного масла
500 г томатного соуса (можно взять «Краснодарский»)
2 ст. ложки соли
1,5 стакана сахара
1/2 стручка горького перца
немного красного перца (порошок)
немного семян укропа

Способ приготовления:  

Все ингредиенты смешать.

Кабачки, перец натереть на терке или в комбайне. Кипятить 30 мин.

За 15 мин до окончания варки добавить 2,5 ст. ложки уксуса.

Закатать в банки.

Аджика получается не острой, кто любит по острее, можно увеличить количество чеснока и горького перца. А так же вместо сладкого томатного соуса использовать острый.

P.S.: Можно пропустить кабачки и перец ч/з мясорубку. Я пробовала, мне не понравилось и внешне, и вкус тоже.




www.kp.ru/daily/24346.4/535678/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | babochkanik - Дневник babochkanik | Лента друзей babochkanik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»