• Авторизация


Без заголовка 07-08-2022 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Намазка на хлеб из кабачков: аппетитное блюдо. Едим ложками и соседей угощаем

1 (700x417, 349Kb)

Намазка на хлеб или наполнитель для праздничных тарталеток, как вам больше по вкусу. Минимальный набор продуктов, среди которых кабачок и плавленый сырок, а результат – очень аппетитный.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
кабачки, 2 шт;
лук и морковь по 2 шт;
сырок плавленый, 130 г;
зелень, соль, перец, ароматные травы;
чеснок по вкусу.
Процесс приготовления
Кабачки для намазки выбирайте молодые, чтобы не пришлось удалять мякоть с большими семенами, сливать слишком много сока.
 
Кабачок режем кубиком, лук – тонкими полукольцами, морковь трем  на крупной терке.
 
В первую очередь обжариваем лук в растительном масле, затем добавляем морковь, тушим 5 минут.
 
Добавляем кабачки и тушим 5 минут.
 
Солим и перчим, всыпаем паприку или смесь перцев, по желанию ароматные травы. Перемешиваем и тушим на небольшом огне до мягкости под крышкой.
 
Добавляем тертый чеснок и прогреваем пару минут.
 
Выкладываем овощи для остывания.

2 (700x362, 245Kb)

Зелень режем и смешиваем с остывшими овощами.
 
Перебиваем массу погружным блендером.

3 (700x353, 222Kb)

Белый или черный хлеб, тосты обжариваем и намазываем массой.


4 (700x363, 263Kb)

Очень ароматная, аппетитная и легкая намазка прекрасно дополняет основные блюда на обеде или ужине, в нее можно добавить и другие продукты: отваренное яйцо, майонез, обжаренные шампиньоны и т.д.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Gallliiinka - Дневник Gallliiinka | Лента друзей Gallliiinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»