[171x257]Предлагаю вашему внимаю очень простой в приготовлении рулет, а самое главное, очень вкусный! Этот рулет можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и подавать с любым гарниром.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Выливаем сырно-яичную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваем, придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут.
Пока наш рулет готовится, займемся начинкой. Фарш (у меня свинина+говядина) у меня уже был готовый, мясо было перемолото с луком.
Если фарш без лука, то его необходим предварительно обжарить и добавить в фарш.
Итак, в фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.