• Авторизация


Мясной рулет с яичной начинкой 18-10-2015 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Мясной рулет с яичной начинкой

[показать]

Рулет вкусный как в горячем так и в холодном виде, не распадается при запекании и прекрасно сохраняет форму.

 
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

Ингредиенты для "Мясной рулет с яичной начинкой":
  • Фарш мясной (лучше пожирнее, смешанный говядина+свинина) — 800 г
  • Яйцо (1 сырое в фарш и 3 отварных в начинку) — 4 шт
  • Хлеб (небольшой ломтик без корок,замочить в молоке)
  • Сухари панировочные (Примерно 1/4 стакана)
  • Соль (Перец,приправы по вкусу)
  • Чеснок2 зуб.
  • Масло сливочное2 ст. л.
  • Зелень (Укроп,петрушка,кинза,зеленый лук,небольшой пучок)

 

Рецепт "Мясной рулет с яичной начинкой":
[показать] В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок, все вымешать до однородного состояния.
Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске.На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя,посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой, выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку, положить несколько кусочков масла.

[показать] Осторожно,поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть.

[показать] На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз (делать это нужно осторожно).
Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут. Затем чуть остудить и порезать острым ножом.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет с яичной начинкой | Gallliiinka - Дневник Gallliiinka | Лента друзей Gallliiinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»