Рулет вкусный как в горячем так и в холодном виде, не распадается при запекании и прекрасно сохраняет форму.
![]() |
В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок, все вымешать до однородного состояния. Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске.На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя,посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой, выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку, положить несколько кусочков масла. |
![]() |
Осторожно,поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть. |
![]() |
На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз (делать это нужно осторожно). Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут. Затем чуть остудить и порезать острым ножом. |