Что может быть вкуснее и проще домашнего печеночного паштета? Намазал на хлебушек – отличный завтрак или полдник, подал в тарталетках – праздничная закуска… отличное, универсальное и потрясающе вкусное блюдо! |
Ингредиенты для Домашний печеночный паштет
Домашний печеночный паштет рецепт
Это, пожалуй, самый простой рецепт домашнего печеночного паштета. Печень отвариваем в течение 10-15 минут, за несколько минут до конца варки солим по вкусу. Отправляем печень в блендер и взбиваем до пюреобразного состояния. Даем остыть. Заранее размягченное сливочное масло смешиваем с печеночным пюре, перчим по вкусу, паштет готов. Его можно разложить по формочкам и залить топленым маслом, так он дольше хранится, а можно приступать к намазыванию бутербродов… Приятного аппетита! |
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-s-subproduktami/domashnii-pechenochnyi-pashtet.html