• Авторизация


Без заголовка 11-12-2011 00:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НебоОблака Оригинальное сообщение

Рис по еврейски.

Процитировала данное сообщение ОТСЮДА, не знаю почему оно смотрится как моя личная запись.

В последней программе второго сезона Роман Гершуни показывает, как правильно сварить рис. Ничего сложного — пара секретов, и сарацинское зерно, как называли рис 200 лет назад, готово. А еще Роман пользуется служебным положением, чтобы признаться в любви своей жене. Смотрим, учимся варить рис — и не жалеем заварки.

 


 

Я тоже  варю этот рис, мой рецепт: просто залить кипящей водой, чуть соли, накрыть крышкой и оставить на плите - И ВСЁ. Минут через 20 нежный, ароматный рис готов, зернышко к зернышку :)  всегда такой необыкновенный, ни разу не слипся.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Антонов_В_И - Дневник Антонов_В_И | Лента друзей Антонов_В_И / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»