Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщение

Ингредиенты для коржа:
3 яйца
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки муки
1 столовая ложка какао
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Взбейте белки в жесткую пену, добавив сахар в конце. Добавьте яичные желтки, перемешайте, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и какао, аккуратно вмешайте в яичную смесь.
Вылейте тесто в форму (15x25 см), покрытую бумагой для выпечки.
Выпекать около 20 минут при 180 ° C.
Ингредиенты для сливочной массы:
250 г сливок 30%
2 столовые ложки сахарной пудры
1 столовая ложка желатина
1/2 плитки тёмного шоколада
1 банка ананасов
Дополнительно:
лимонное желе
Взбейте сливки, добавив сахар в конце.
Выньте ананасы из сиропа и нарежьте кубиками.
Добавьте натёртый шоколад и половину ананасов к взбитым сливкам,аккуратно объедините.
Растворите желатин в небольшом количестве горячей воды, охладите и соедините с кремом.
Распределите кремовую массу на охлажденный бисквит, охладите в холодильнике до застывания.
Разведите желе, охладите.
Выложите оставшиеся ананасы поверх кремовой прослойки, залейте остывшим желе, отправьте в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!