• Авторизация


Пампушки с чесноком 06-07-2013 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Пампушки с чесноком пшеничные


0_7f163_4368b6ef_S (150x74, 15Kb)0_7f163_4368b6ef_S (150x74, 15Kb)
Пампушки с чесноком пшеничные

[600x450]

Пампушки с чесноком пшеничные
Ингредиенты

Тесто для пампушек:
400 г пшеничной муки,
25—30 г дрожжей,
0,75 стакана воды,
1 ст. ложка сахара,
2—3 ст. ложки подсолнечного масла,
желток 1 яйца
Для подливки:
2—3 ст. ложки кваса,
1 головка чеснока,
2—3 ст. ложки подсолнечного масла,
1 чайная ложка укропа

Рецепт приготовления пампушек

В теплой воде (треть стакана) развести сахар, дрожжи, соль, всыпать 100 г муки и замесить густое тесто. Дать подойти, затем добавить остальную воду, муку, подсолнечное масло, хорошо вымешать и вновь дать подойти. Из теста сформовать пампушки размером с грецкий орех, смазать желтком и выпечь на листе в духовке на слабом огне ( 15-20 минут при температуре порядка 160 градусов).
Из смеси растертого с солью чеснока, кваса и подсолнечного масла с укропом сделать подливку и полить ею пампушки перед подачей на стол, или просто макать пампушки в чесночную подливку и кушать с борщем.

0_7f163_4368b6ef_S (150x74, 15Kb)
Franzuzhenka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пампушки с чесноком | ИВАЛЛА - Домострой | Лента друзей ИВАЛЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»